Políticas de privacidad

Deja tus datos y te contactaremos

    Grupo México

    Desde hace 35 años Grupo México atiende el sector automotriz, ofreciendo soluciones y equipos de última generación para su área de servicio, taller, llantera o concesionaria automotriz. Con la promesa de brindar un gran servicio y atención personalizada.

    Políticas de privacidad

    Grupo México Tecnoindustrial, mejor conocido como Grupo México Tecnoindustrial, S.A. de C.V., con domicilio en calle Vía Morelos no. 464B, Colonia San Pedro Xalostoc, Ecate-pec de Morelos, C.P. 55310, Estado de México, y portal de internet http://www.grupomexico.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos per-sonales, y al respecto le informamos lo siguiente:
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalida-des que son necesarias
    para el servicio que solicita:
    Control interno
    Administración de recursos humanos
    Archivo de expedientes
    Facturación
    Administración de cartera de clientes
    Gestiones con relación a Crédito y Cobranza
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facili-tan brindarle una mejor atención:
    Mercadotecnia o publicitaria
    Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un moti-vo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Datos de identificación
    Datos de contacto
    Datos laborales
    Datos patrimoniales y/o financieros

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utiliza-mos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, pone-mos a su disposición el siguiente medio:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Antonio Sánchez Rosales
    b) Domicilio: Vía Morelos 464B, Colonia San pedro Xalostoc, Ecatepec de Morelos
    C.P. 55310, Estado de México
    c) Correo electrónico: [email protected]
    d) Número telefónico: (55)5755-9600
    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el trata-miento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimien-to implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
    siguiente medio:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones de-rivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro mo-delo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o ac-tualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Correo electrónico a la dirección: [email protected]

    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condi-ciones informados en el presente aviso de privacidad.

    Sucursales

    En Grupo México atendemos a nuestros clientes a Nivel Nacional y contamos con Oficinas y Sucursales en varios estados de la República, como son Nuevo León, Querétaro, Guerrero, Michoacán, Jalisco y la Oficina Matriz en Ecatepec Estado de México en donde se encuentra el Centro de Capacitación con equipos de última generación para demostraciones y cursos a clientes, vendedores y técnicos de servicio.

    Contáctanos

    Calle 17 Adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet. C.P. 75009. CDMX

    +52 1 5512345678

      PROMOCIONES Aquí podrás conocer nuestras promociones de equipos para tu negocio. '' Próximamente '' Ver más